25/10/2012

Différents types de fours A savoir à propos

Pour votre cuisine, vous pouvez choisir parmi une variété de fours modernes qui répondent à vos goûts en termes de fonctionnalités et que s'intégreront parfaitement à vos plans d'aménagement. Quelques-uns des types que vous pouvez envisager, notamment les fours simples, doubles, fours construits en vertu de fours doubles-, fours à micro-ondes, fours à vapeur et les fours auto-nettoyants. Pour toutes ces variétés il ya des questions de prix, la fonctionnalité, l'efficacité énergétique et le style à prendre en compte et vous serez plus avisé de faire quelques recherches avant sur n'importe quel modèle qui fait appel à vous.

Fours à vapeur faire usage de l'air chaud et humide pour vous permettre de vapeur, de cuisson et / ou rôtir vos aliments. Ces fours peuvent être installés très rapidement et facilement. Elles disposent de réservoirs d'eau amovibles qui ont assez de volume pour vous permettre de cuire vos aliments à la vapeur à pleine puissance pendant environ 70 minutes. L'eau qui a été fournie à la capacité du four est chauffé avec la permission d'un puissant élément situé à la base de l'appareil.

Fours à vapeur sont donc capables d'atteindre une efficacité maximale en usage depuis l'élément ne chauffe que le volume d'eau suffisant pour le processus de cuisson. L'efficacité en outre, plus est réalisée au moyen d'une commande thermostatique qui assure que la température de vapeur comprise entre 35 ° C et 100 ° C; ces températures sont idéal pour la cuisson de tous types de légumes, de la volaille, viande et de poisson. En termes de maintenance, il est facile à nettoyer ces fours, car ils ont des intérieurs en acier inoxydable. Les fours ont également le nettoyage et de détartrage programmes.

Fours à micro-ondes sont des accessoires de cuisine modernes qui sont le plus idéal pour les situations où vous avez besoin pour préparer vos repas rapidement. Ces fours fonctionnent à travers le principe de rayonnement micro-ondes - ce rayonnement, qui a une fréquence estimée de 2500 MHz, est passé à travers toute la nourriture qui a été placé dans la chambre de cuisson et par la suite les cuisiniers ou il se réchauffe. Les composants de base de ces fours sont le capteur d'humidité, clavier de commande, horloge numérique, plateau tournant, et bien sûr la chambre de cuisson. En utilisant des fours à micro-ondes, il est mal avisé d'avoir la nourriture placée dans des récipients métalliques que ces matériaux absorbent les micro-ondes et leur utilisation pourrait endommager le four. Les meilleurs contenants à utiliser sont donc ceux qui n'absorbent pas ces vagues, y compris la plupart des céramiques, du verre et du plastique.

Fours simples, doubles et fours intégrés en vertu de fours doubles varient en termes de taille, la capacité interne, et les modalités de conception de cuisine application.In de pratique, les fours simples sont peut-être l'option la plus flexible disponible, en raison de leurs 600mm X 600mm grandes dimensions, «taille standard» pour s'adapter à la plupart des modèles de cuisine. Comme tels, ces fours peuvent être équipés soit dans des logements four de grande taille ou au-dessous des plans de travail. Leur capacité est comprise entre 53lt et 58lt même si cela peut aller aussi haut que 70lt.

Fours doubles, comme leur nom, fonction de deux fours, et ils ont des dimensions de 600mm 900mm X haute. Le four du haut est un type de cum grill four conventionnel avec une capacité de 33 36lts tandis que le fond est essentiellement un four à chaleur tournante avec une capacité de 53-60lts. Fours doubles ne peuvent être installés dans des boîtiers de grande taille ou des unités de hauteur en studio, mais pas sous les plans de travail que leurs dimensions en hauteur et dépasser la hauteur de cette poste.

Construit sous-fours doubles sont la solution parfaite pour vous si vous avez vraiment besoin d'avoir un four à double qui peut se glisser sous le plan de travail. Comme leur hauteur, généralement 720mm, est bien inférieur à la hauteur des fours doubles 900mm, il s'ensuit que le volume total de four est considérablement réduit. Le four dessus conserve la capacité de 33 36lts mais celle du bas est réduit à une capacité de 49 53lts.

Les fours autonettoyants proprement brûler tout déversement laissés après la cuisson à haute température en utilisant des cycles atteignant jusqu'à 482 ° C. Ces fours disposent d'un verrouillage mécanique de porte qui reste bloquée pendant et après ces cycles de nettoyage donc la prévention d'éventuelles brûlures. Ces fours de faciliter les économies d'énergie les coûts car ils sont conçus pour avoir plus d'isolant, donc, une efficacité énergétique des procédés de cuisson.

Fours à vapeur faire usage de l'air chaud et humide pour vous permettre de vapeur, de cuisson et / ou rôtir vos aliments. Ces fours peuvent être installés très rapidement et facilement. Elles disposent de réservoirs d'eau amovibles qui ont assez de volume pour vous permettre de cuire vos aliments à la vapeur à pleine puissance pendant environ 70 minutes. L'eau qui a été fournie à la capacité du four est chauffé avec la permission d'un puissant élément situé à la base de l'appareil.

Fours à vapeur sont donc capables d'atteindre une efficacité maximale en usage depuis l'élément ne chauffe que le volume d'eau suffisant pour le processus de cuisson. L'efficacité en outre, plus est réalisée au moyen d'une commande thermostatique qui assure que la température de vapeur comprise entre 35 ° C et 100 ° C; ces températures sont idéal pour la cuisson de tous types de légumes, de la volaille, viande et de poisson. En termes de maintenance, il est facile à nettoyer ces fours, car ils ont des intérieurs en acier inoxydable. Les fours ont également le nettoyage et de détartrage programmes.

Fours à micro-ondes sont des accessoires de cuisine modernes qui sont le plus idéal pour les situations où vous avez besoin pour préparer vos repas rapidement. Ces fours fonctionnent à travers le principe de rayonnement micro-ondes - ce rayonnement, qui a une fréquence estimée de 2500 MHz, est passé à travers toute la nourriture qui a été placé dans la chambre de cuisson et par la suite les cuisiniers ou il se réchauffe. Les composants de base de ces fours sont le capteur d'humidité, clavier de commande, horloge numérique, plateau tournant, et bien sûr la chambre de cuisson. En utilisant des fours à micro-ondes, il est mal avisé d'avoir la nourriture placée dans des récipients métalliques que ces matériaux absorbent les micro-ondes et leur utilisation pourrait endommager le four. Les meilleurs contenants à utiliser sont donc ceux qui n'absorbent pas ces vagues, y compris la plupart des céramiques, du verre et du plastique.

Fours simples, doubles et fours intégrés en vertu de fours doubles varient en termes de taille, la capacité interne, et les modalités de conception de cuisine application.In de pratique, les fours simples sont peut-être l'option la plus flexible disponible, en raison de leurs 600mm X 600mm grandes dimensions, «taille standard» pour s'adapter à la plupart des modèles de cuisine. Comme tels, ces fours peuvent être équipés soit dans des logements four de grande taille ou au-dessous des plans de travail. Leur capacité est comprise entre 53lt et 58lt même si cela peut aller aussi haut que 70lt.

Fours doubles, comme leur nom, fonction de deux fours, et ils ont des dimensions de 600mm 900mm X haute. Le four du haut est un type de cum grill four conventionnel avec une capacité de 33 36lts tandis que le fond est essentiellement un four à chaleur tournante avec une capacité de 53-60lts. Fours doubles ne peuvent être installés dans des boîtiers de grande taille ou des unités de hauteur en studio, mais pas sous les plans de travail que leurs dimensions en hauteur et dépasser la hauteur de cette poste.

Construit sous-fours doubles sont la solution parfaite pour vous si vous avez vraiment besoin d'avoir un four à double qui peut se glisser sous le plan de travail. Comme leur hauteur, généralement 720mm, est bien inférieur à la hauteur des fours doubles 900mm, il s'ensuit que le volume total de four est considérablement réduit. Le four dessus conserve la capacité de 33 36lts mais celle du bas est réduit à une capacité de 49 53lts.

Les fours autonettoyants proprement brûler tout déversement laissés après la cuisson à haute température en utilisant des cycles atteignant jusqu'à 482 ° C. Ces fours disposent d'un verrouillage mécanique de porte qui reste bloquée pendant et après ces cycles de nettoyage donc la prévention d'éventuelles brûlures. Ces fours de faciliter les économies d'énergie les coûts car ils sont conçus pour avoir plus d'isolant, donc, une efficacité énergétique des procédés de cuisson.

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